Пейзаж городской осенний

радует осенний городской пейзаж и заманит светом вечерних фонарей
улочек таинственных радостный вираж закружил нас в танго лиственных полей
танец жизни ветреной городской загул огоньки фейерверков  красно белый свет
городские парки тайный балагур
мне прошепчут на ушко лучше ее нет

оглянусь и скромно за плечи обниму самую красивую которую люблю
и вздохнут деревья завидуют судьбе им глоток бы счастья что достался мне
городской пейзаж осенний в рамке без холста лучи солнца потерялись в золоте венца
краски осени мерцают это мы с тобой
пелена воспоминаний как морской прибой

свежо и чисто на душе после дождя улыбкой радость как глинтвейн через края
старинных зданий кирпичный свет перед дождем пейзаж осенний пейзаж красивый за окном
художник оранжевый красный спокойный осенний фон
взгляд осени очень опасный
когда влюблен


Рецензии