Ценность
Дай возможность согреться тобой.
Мне ведь больше никто не поможет.
Как унять эту злую боль?
Помоги побороть эту смуту.
Дай мне шанс - победить себя.
Если я ещё нужен кому-то:
ЖИЗНЬ ХОЧУ Я ПРОЖИТЬ, ЛЮБЯ..."
Чья-то мысль... Иль её отрывки?
Непонятный и сумрачный фон...
Серо всё и совсем нет улыбки.
С кем створю я сейчас в унисон?
Мрачных мыслей сырые подвалы.
Паутина висит без жильцов...
Их лишь в банке потом до отвала:
Жрут друг-друга, не помня отцов.
Завещали отцы нам и деды:
Защищать благородство и честь.
Вот смотрю я на эту планету...
А они здесь хоть где-нибудь есть???
В основном негатив защищают.
Учат рьяно стоять на "своём".
А потом снова, снова вещают:
"Вот сейчас всех врагов мы убьём!"
День за днём, час за часом, минуты...
Год за годом, а дальше весь век,
Нам внушают: чего-то, кому-то...
Только где же здесь сам человек?
Защищайте себя понемногу.
Шанс всегда есть себя защитить.
Доверяйте себе лишь и Богу...
Он всегда будет вас учить.
Благодарность свою повторяйте,
Лишь Ему и тому, что с ним...
Искру эту всегда защищайте,
Доверяясь богам родным.
Свидетельство о публикации №124101700753