Я любила тебя много раз
В дни печали и диких сомнений,
И касалась трепетных фраз,
Выбирая для чувств объяснение…
Жарким летом в объятьях тепла,
Под дождями осенних страданий
Я любила тебя, как могла,
Своих чувств наготы не стесняясь…
Я ждала каждый новый восход,
И молилась, слова обращая
В бесконечный тугой горизонт,
В небеса, что бесшумно сгущались…
По спине пробегает мороз -
Это ветер в прятки играет,
И я кожей чувствую ток,
Что любовью ко мне источаешь.
В золотую грустную осень
Замедляется время в листве,
Я любила тебя, растворяясь...
И рождалась снова в огне…
Я любила тебя много раз…
Я любила тебя и прощала…
Я люблю тебя и сейчас…
Не прощайся… и я не прощаюсь!..
Свидетельство о публикации №124101707487