Рывок

Не путай то,что путать нельзя.
Путь нечестных идей нехорош.
Привести может он к непонятно чему,
К непонятно чему и к концу.
Сдай анализ на честность свою,
Пусть проверенным будет багаж.
И тогда и дорога вперёд не закончится в раз,
Путь окажется лучшим для нас.
А сейчас при езде не смыкают глаза,
Этот путь не проверен никем.
Впереди километров немало пути,
Сотни,тысячи вёрст впереди.
Незнакомое нам под вопросом всегда,
Икс и  игрек наводят на мысль-
"Что же будет в итоге?И быть ли ему?",
Незнакомое только страшит.
Если смелости много-опять не спеши,
Крутизна-это смелый рывок.
Но рывок в неизвестность погибель даёт.
Ты рывком свою жизнь не губи!


Рецензии