Пишу я много о себе и выношу в произведения

Пишу я много о себе и выношу в произведения.
А кто же как не я сама, о себе могу здесь изложить,
Как было, есть и будет в моей жизни. Пишу не только
О себе и о других публичных людях, которых знает весь народ,
Их биография для всех, раскрытая есть книга.

Я страхи отпустила все и не стоит вопрос о том,
А что подумают люди обо мне, а что хотят, то пусть и думают.
Пытались даже рот заткнуть, писали резкие рецензии,
Но мой глагол умеет жечь, стихи то дети все мои, в обиду
Дать их не позволю.


Рецензии