Спешу на поезд Курск-Москва...

Спешу на поезд
    "Курск-Москва",
Спешу к тебе навстречу,
    милый.
Так хорошо и радостно
    в душе,
А за окошком осень -
    день постылый.

Снег, дождь
    и мокрый листопад,
И с шумом падают,
    кружась
        большие листья.
Душа поёт -
    ты в моей жизни
        есть!

Ты - солнце
    дней моих,
Ты - звёзды
    ночи!
Комету вижу
    из бездонных бездн,
Она своим хвостом
    видна на небе.

Любимый в моей жизни
    есть!
Любимый, жди,
    я вечером приеду.
В других мирах,
    я знаю, Разум есть
И чувства как у нас,
    и счастье.

А на Земле царит
    Любовь!
Люблю, любима,
    жизнь прекрасна!




      17 октября 2024 года


Рецензии
Трогательно, душевно, искренне, Настасья, с теплотой!

Жюр22   17.10.2024 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Мне очень приятно, что вы читаете мои творения, замечу, более чем скромные. Мне далеко до вас в поэзии, но я учусь, и у вас особенно.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   18.10.2024 06:29   Заявить о нарушении