Я тебя снова начинаю забывать...
Я тебя снова начинаю забывать,
А мне достаточно общаться,
Словами-рифмами с тобой играть,
Я много не прошу на самом деле,
Но искать встречи - это не моё,
Меня задели, да, меня задели,
Но я умею биться за своё!
И пусть вольна душа в тоске без края,
Пусть грусть порой накатит и уйдёт,
Я буду жить совсем не умирая,
Кому нужна я, тот меня найдёт…
17.10.2024
Свидетельство о публикации №124101707456