Солдаты С В О
На вас надежда ..только лишь на вас!
Вы, наберитесь силы, дорогие!
Сыны России,..молимся за вас.
Попали вы ,в горячие обстрелы.
Но пусть смекалка, храбрость будет в вас!
А эти, вероломные бомбилы...
Дрожат!. .от ваших пуль ,пусть каждый час !
На вашу долю,выпало сраженье...
Но вы сыны России! Родины своей !
Давите !!! Даже малое движенье..
Врагов!-за смерть детей,простых людей!
Мы понимаем ваше положенье..
Душа за вас болит!..и слезы льются.
Но дух, ваш пусть... ведёт на пораженье!
Победы вам!... Врагам !..от залпов не очнуться!
Конечно очень горько,.. больно нам.
И семьям вашим,вашим матерям.
Не все вернётесь...но - надежда есть..
Чтоб вас обнять...За стол семейный сесть.
Вы не сдавайтесь , милые, герои !
Не только наши души рядом с вами..
Господь поможет вам, на поле боя!
Душа Царицы Неба,всех вас,..обнимает.
И каждого ...как Мать, благословляет.
Держитесь милые,.. держитесь!!!
И Ангел Божий ,пусть вас охраняет..
Живыми! ..И с победою, ..вернитесь!
07.09.24г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124101700745