О рецензии
Понять пытаясь, замысел поэта.
Одним - они становятся близки..
И непонятны для других - как это.
Из ряда фраз и предложений
в них..
Находим то, что мы хотим
увидеть.
Великолепие - что видится
одним.
Неискушённость - что иные
видят.
А каждый стих рождается душой..
Желанием со всеми поделиться.. Увиденным, примеченным тобой
И выплеснуть наружу,
что томится.
Хулить поэта многим суждено,
Свой интеллект оценивая выше..
И стало быть - понять им не дано,
В поэзии для них найдётся ниша?
Вот подсказать поэту недостатки.
И оттенив, конкретное звено..
Рецензией ответить, честно, кратко.
Немногим из поэтов суждено.
****
Не осуждайте, версию мою.
Итог он будет.
Мы увидим дальше.
Ты напиши рецензию свою.
Затем прочти,
написанные раньше.
Свидетельство о публикации №124101707439