Товарищ Путин, честно, мне смешно
За то,чтоб жизнь была в стране такой,
Чтоб люди не в Европу уезжали,
А возвращались с разных стран домой.
Зачем,скажите,спортом заниматься,
Когда зарядки хватит с головой,
А лишний раз не стоит напрягаться,
Нагрузка - преждевременный покой.
Свидетельство о публикации №124101707433