Как общий дом Сидельники встречает

Как общий дом Сидельники встречает
Детей России как своих детей,
Ребята вместе дружно отдыхают ,
Ведь отдых с братом веселей !


Едины судьбы, сплетены
Историей и общими корнями
Как сестры две страны,
Как братья, белорусы, россияне.

Как важен сердца стук,
так важна наша дружба.
РФ-РБ, стучат "тук-тук" -
Нам очень это нужно.

И вместе на футбол,
И по-семейному на завтрак,
Ты друга здесь себе нашел?
Шагай с ним смело в "завтра".

К плечу плечом, как встарь,
И в единенье братьев сила!
Весь белорусский календарь
Так схож с календарем России!


Рецензии