В аквамарина тёплой ласке

Из Цикла "Несколько взглядов на одну и ту же Картину"

10.

В аквамарина тёплой ласке
  По гиацинтовой волне
Корабль - как в Доброй Дивной Сказке! -
  Плывёт намеренно ко мне,

Уже пророча взором милым -
  Союз Гармонии Сердец!
И с этим берегом унылым -
  Я распрощаюсь наконец!

            30/10-2017


Рецензии