Склеенные ласты

Безутешна день Маринка
Чтобы я не предлагал,
И не джинсы виной с рынка,
И не музыка метал.

Осень света путь короче
А одежды потеплей,
У Маринки тамагочи
Одел ласты и лёг в клей.
               23.09.01г.


Рецензии