мимо прошла

Запутался ветер в твоих волосах.
В глазах разлилась синева.
Самой любимой ,была ты на свете,
Нежною самой была.

Походкою лёгкой прошла по аллее.
Не примялася даже трава.
Самой красивой была ты на свете,
Жаль только мимо прошла...


Рецензии