Закат шафрановой печали

Из Цикла "Несколько взглядов на одну и ту же Картину"

9.

Закат шафрановой печали -
  С небес невидимых ротонд!..
Дары сулят Морские Дали,
  Маня за зыбкий горизонт!..

Недаром цвета мяты вежды
  Мои и сердце налегке!..
На Белом Парусе Надежды -
  Я и сама уж вдалеке!

                31/10-2017


Рецензии