Розы последние

Срезаны розы последние.
Сад мой совсем опустел.
Время затишья и лености
Вмиг наступило в душе.

Как-то подкрАлась нечаянно
Эта пора, и теперь
Всё отдыхает размеренно.
Нет ощущенья потерь.

Так как всем сердцем надеюсь я
Снова увидеть листву
И ароматом насытиться
Нежных цветов поутру.

Смена времён восхитительна!
В каждом сезоне свои
Нотки печали и радости.
Все мне по сЕрдцу они!

Стаси Абрамова
13.10.2024


Фото автора


Рецензии