День Романтика Осень

Ты покажешь всем свои краски.

Ты покажешь всем всю любовь.

 Ты отдашь душу за этот гонорар!

Ты будешь плакать потом .

Ты знаешь!

Этот миг лиш отрады на радость.

И Я всё это вижу,

Я постоянно тут наблюдаю.

Изо всех монокуляров что рядом тут!

И пусть это всё же есть сука любовь!

Но она не сломлена ,эта сука любовь,

Её я всё равно берегу!

Как безумный дурак!

Может просто окован стражей твоей!

Но ты не знаешь , куда уходит ложь!

Мы все тут знаем,

Что мир погряз во лжи и фальши,

Тут мало тех , отважных.

Что смогут тут со мной отчаянно!

Океан этот пересечь,

Он есть тот шаг,вместо тысячи слов!

И пусть они все ждут,

Погоды ,море грёз!

Но я не устану повторять!

Я найду этот Остров!

Остров тот что так жаждет нас отважных!

Давай сойдёмся, вместе.

Пусть и в бумажных и электронных структурах!

Но всё же!

Я знаю что ты была права!

 Истерзаний троп и дорог  мне ты внушаешь!

И вроде нашёл,Я тот баян  Откровений!

Баян самых грёз!

Баян что так играет тут отважно!

Истязанием он был !

Как путь весь , этот тут к тебе!


Рецензии