Волшебный вечер

Мне кажется, что я тебя нашла,
Нашла любовь и подарила время.
Я будто улетаю птицей в небеса,
Подумала, так больше не сумею.

И вновь в моей руке рука твоя,
Твои ладони нежно обнимают.
Смотрю в твои счастливые глаза,
Как угольки влюбленные пылают.

Глаза твои, как яркие лучи,
И в памяти моей они навечно,
Они подобно пламени свечи,
Притягивают словно, бесконечность.

В них чистый взгляд, и добрая душа,
В них существо, живущее свободно,
Природа в них прекрасна, хороша,
И я могу найти в них, что угодно.

Сжигают всё, своим очарованьем,
Дурманят, и пьянят, и возбуждают,
А ты меня так нежно обнимаешь.
В себе я чувствую твоё дыхание.

Любовь пусть обожжёт сильней огня,
Вино зовёт меня в твои объятья.
Тебя касаюсь ласково, любя,
Целую я, забыв про все проклятья.

И ты уже внутри меня, во мне,
Любимый, я от счастья замираю.
Я прикоснусь к тебе и, как во сне,
В любви твоей я пламенем сгораю.

Любовный запах радует меня,
И лучше я загадывать не буду.
Украдкою прижмусь к тебе любя,
Твой запах никогда я не забуду.

И неземную грусть в глазах твоих,
Рукой прижму тебя к себе так нежно.
Ведь счастье только лишь для нас двоих,
Как море разливается безбрежно.

Своей рукой я бережно веду,
Ты обнимаешь ласково за плечи.
Со мною делишь  радость, и беду,
Мы провели с тобой волшебный вечер.


Рецензии