Наша цивилизация

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Наша цивилизация, -
Это не убийственная рутина.

Мы рождаемся на этот свет, -
Благодаря папе и маме.

Детей объединяет всех, -
Кормящая в маме – пуповина.

Вывод  мальчиков, девочек  таков:
Смысл жизни не для оков.


21:40 17.10. 2024


Рецензии