***
Пустые, но сладкие речи.
Мы всё так же будем плыть по волнам,
Снова груз ложиться на плечи.
Мы в ответе за наши деяния,
Проклятия действий и покояния.
Не будь строг к своим убеждениям,
У каждого есть своя точка зрения...
Строки о надежде и любви
Придают сил мчаться вперед.
Только в эти чёрно-белые дни
Грусть и тоска снова придёт.
Свидетельство о публикации №124101707283