Миражная волна
Взгляну на то, что с детства сердцу мило:
Наш быт в хибарке, СНТ и лес,
Реки Пехорки броды и извивы,
Нас, малышей, играющих в лапту,
Чуть повзрослевших – на велосипедах,
Потом школярских будней суету,
Невинные амурные победы.
Ребячий театр и модный классный джаз,
Клуб бальных танцев, девушки и зрелость, -
Когда стихи писал не на показ,
А просто потому, что так хотелось.
И тёплая миражная волна
Наполнит душу вожделенным током,
Где правят золотые времена,
Одетые в «прекрасное далёко».
Свидетельство о публикации №124101707267
С дружеским приветом,
С.
Савельев 24.10.2024 16:13 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
С теплом,
Георгий
Георгий Булычев 24.10.2024 18:11 Заявить о нарушении