о счастье
Только счастье у каждого разное.
Кто то хочет семью и детей,
Кто то вечно гулять и праздновать.
Кто то денег,а кто то славы,
Кто то хочет объехать свет,
И ведь все по своему правы,
Каждый свой находит ответ.
Не бывает женщин несчастных
Только счастье нужно ценить,
И в любые моменты ненастья
Находить в себе силы жить.
Свидетельство о публикации №124101707263