ставлю тебя на паузу

Ставлю тебя на паузу
Жизнь моя беззаботная,
Может однажды свидимся
Там, посреди пути.
В мыслях, подобно хаосу,
Только душа свободная.
Может однажды свидимся,
Где же тебя найти?

Сердце не вместе с разумом.
Ладит лишь нитью тонкою
Где-то в мечте с надеждою -
Только не отними!
Будем мы безобразными))
Счастье сшивать иголками
Где-то в мечте с надеждою.
Где же тебя найти?

Ставлю тебя на паузу.
Пусть все вокруг забудется,
Память большими звездами
Выстроит вдаль мосты.
Не предаюсь я разуму -
Лучшее точно сбудется!
Память большими звездами…
…Где же тебя найти?


Рецензии