Печальные хокку

Печальные хокку
с утра сочиняю.
Нет солнца.
Нет мая.
Зима занимает по всей панораме окно:
в серой раме
там серые птицы на белом экране
играют в массовке неставшего лета
меня ли?
Тебя ли?
Не будет ответа...

2017


Рецензии