Прощания миг 2

1.Сердце трепещет и громко стучит,
Вот наступил и прощания миг,
Мы расстаемся со школой родной,
Это последний наш здесь выпускной

Припев
Школа и вальс, и последний звонок,
Вот наступил и прощания срок,
Мы до свидания вам говорим,
Добрую память о вас сохраним

2.Детство уходит с последним звонком,
Грусти слезинку смахнем мы тайком,
Больше не бегать нам здесь по утрам,
Ждать с нетерпеньем звонок по часам.
Припев

3.Белые банты, звонок выпускной,
Двери открыты, вперед за мечтой,
Выбор стоит перед каждым из нас,
Школьный прощальный звучит уже вальс.
Припев


Рецензии