В постель уложили и ревность и слёзы
И жизнь жизнью что не была.
Давно позабыты девичества грёзы
И молодость как-то прошла.
Случалась любовь,но всё реже и реже.
Расстройство не красит,увы.
Я в зеркале вижу,что голову "снежит"
И нет хуже в спину молвы.
Подруги устроены,Ленка осталась
Такая же,только с дитём.
Судьба же,беда,надо мной посмеялась.
Что делать?Вот так и живём.
Свидетельство о публикации №124101707196