Ты сегодня зачем-то пришла
И запутала вновь мои чувства.
Словно в сердце впорхнула весна -
Это высшее в мире искусство.
Горделивой походкой пройдя,
Обронила улыбку игриво.
В голове слишком много «нельзя»,
Когда можно, наверное, было..
Говорить бы с тобой до утра,
Не считая часов до рассвета.
Только следом тебе тишина
И вопросы опять без ответов
Свидетельство о публикации №124101707193