Стоят вагоны на рассвете

Стоят вагоны на рассвете.
Рассвет над городом встаёт.
С утра мы все - немного дети,
Смеёмся солнцу без забот.
Потом придут дела, заботы,
Придёт и день, придёт и ночь.
Но как чудесно на рассвете
Луч солнца встретить, чтобы смочь!

05.10.2024


Рецензии