Унеси меня на рассвете

Унеси меня на рассвете -
на крылатой -
цветной Камете -
в край -
где люди не знают боли -
где Они -
не играют - роли,
пусть там будут -
цветы - и небо,
в том краю -
никогда я небыл,
пусть там ветер -
колышет дали,
в этом мире -
Мы всё познали.


Рецензии