Вся наша жизнь сплошная череда ошибок

Вся наша жизнь сплошная череда ошибок.
В начале делая ошибки, не задумываемся
О последствиях мы их. Сожаление
О содеянном приходит позже, когда ума
Уже побольше накопил.

Опыт это наша жизнь в безумии, опыты
Должны быть, без них нам никуда.
С опытом ума мы больше набираем,
Опыт есть ступенька к мудрости всегда.


Рецензии