Октоберцентр gmail. com-4. Поэзия Одного Имени-3
"Что в имени Твоем, -3
Цветок сердечный, Солнца моего,
Что в имени Твоем, -Сирени благодать!
Фиалок аромат и лютиков нежнейших, кредо.
На желтом золоте, белых ромашек стать.
С Рассветом, Глазки Анютины проснутся,
В желтых снах, в янтарном свете ночи,
Там Астры звезд в бархате, качнуться.
Сентябринок, в лазури и воочию.
Взращенных, Осенью, моею чаровницей,
В фиолете, с голубизной Небес.
День Рожденье, встречая, Зоренькой- зарницей,
Твой Рассвет, сиреневый до слёз,.
В имени,Твоем,в сердечности желанной,
Вереска Божественного, медовым пахнет Лета ,
Ангелом - Хранителем, духовною сестрой,
Лаванда расцветает, Любовью согретой,
Улыбок, рассыпанных, жемчугами рос,
В Утренних надеждах, вязью. букет,.
Белый день, окрасив, Алой зорьки, красных роз,
Взращенных Радугой, Апрельскою примет"
Свидетельство о публикации №124101707156