Останови меня!

Останови меня! Смягчи удар!
Мне   тормозной
подрезал кто-то шланг  -
И,  как  комета,  я несусь
в   кошмар,
По небу оставляя шлейф разлук.

Возьми  на  абордаж
меня   за   фланг,
Как   самый    мой
любимый бывший друг,
И  на  буксире  оттащи
к   причалу   -
Былой  истории  любви
началу.


Останови   меня!
           Смягчи  удар!
Несусь   я   к   Солнцу
на   краю   небес,
Без тормозов,  с землёй сцепленья  без   -
И   заживо   сгорю   я,
как   Икар.

-    Остановлю!   Но
вспомни,  кто  я :   Бес.


               17. 10. 24


На  фото:   Картина
норвежского художника
Edvard  Munch  1911
         "Солнце"


Рецензии
Интересно... Понравилось. Удачи

Влад Владимирский   18.10.2024 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада знакомству!💯
Была у Вас в гостях!
Понравилось! ❤

Удачи, Влад!🔥

Елена Макс   18.10.2024 20:13   Заявить о нарушении