***

Кому-то - осень,
               а кому-то - весна.
Аркан мой - восемь,
                но ни силы, ни сна:
Читаю мой
         эпистоляный роман,
Вслед за луною
            улыбаясь в экран.

Ведь я как будто бы
                опять влюблена,
Ищу твоей судьбы
                в прицеле окна.
И все, что мне
              наворожили таро,
то, без сомне-
             ния, как вечность старо.

Не собираюсь
            красть тебя у судьбы,
Ходить по краю,
              я хочу просто быть
Зеленым флагом
              для тебя на ветру,
Гореть до тла,
             не приближаясь к костру.

Пересеклись
           два параллельных пути,
Из точки риска
              нам разумней уйти,
Не ждать предела,
                не идти до черты,
Но что поделать,
                если я теперь - ты?


10.2024


Рецензии