Меняется погода
"Допинг" мною принят. Как дочка говорит.
Ко сну иду пораньше. Уставший очень вид.
Подушка подмигнула. И к себе манит.
Наверно, разыгрался невидимый гормон.
И дважды просыпалась. Перебит был сон.
Четыре часа ночи. Можно бы поспать.
Нервы расшалились. Как ими управлять?
Спать уже не хочется. А встать желанья нет.
Темень растворяется. За окном рассвет.
Так холодно в квартире. И сыро за окном.
Чуть теплее будет уже к обеду. Днём.
Свидетельство о публикации №124101707083