Кот Твикс
Тебя жд;т лучшая дорога
С тобой жестоко обошлись,
Прощенья просят пусть у Бога.
На поезде как пасажир
С хозяйном ехал взяв билеты
Никто не знал что над тобой
Нависли смерти силуэты.
Как самый честный пасажир
В своей ты ехал переноске
Наш мир не радужный увы,
И люди в н;м бывают ж;стки.
Путь был неблизкий, ты решил
Пройтись немного, размять лапки
Решив, что ты бродячий кот
Ты схвачен мигом был в охапку.
На полном поезда ходу
Тебя швырнули из вагона,
Изранен был и чуть живой
Добраться лишь хотел до дома.
Твоей судьбы итог печален,
Растерзан ты собачьей стаей
Откуда в мире столько зла?
Ответа я увы незнаю.
Беги по радуге малыш
Тебя жд;т лучшая дорога
Попал ты в рай, где нету зла,
А тут его безмерно много.
Свидетельство о публикации №124101707058