Бывает на душе мне больно
И начинаю я себя жалеть.
Судьбы иной себе тогда хотеть.
И сл;зы катятся невольно.
Мелькают прожитые годы.
Чего, не знаю, больше было в них?
Дней безмятежных или всё ж иных?
Повинен кто же в непогоде?
Я знаю, всё что происходит.
Душа болит моя. Болит душа.
Её боль отпускает, неспеша.
И мысли мрачные уходят.
Свидетельство о публикации №124101707053