Своя точка зрения

Шутки

"Перед тем как излить душу, убедитесь, что «сосуд» не протекает".
БЕРНАРД ШОУ

"Перед тем как залить душу, убедитесь, что "сосуд" не протекает!"...
БОРИС ПРАХОВ
——————————————

"Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений."
ФРИДРИХ НИЦШЕ

"Если вы решили действовать — откройте двери и действуйте!"
БОРИС ПРАХОВ
——————————————

"Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили."
СОКРАТ

"Природа наделила нас двумя ушами и двумя глазами, дабы, получив в ухо или в глаз за трёп одного языка, мы, всё-таки, могли слышать вторым ухом и видеть вторым глазом.
Вывод:
Если бы природа наделила нас двумя языками, мы давно бы уже и не слышали, и не видели!".
БОРИС ПРАХОВ
——————————————

"Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь."
 МАКС ФРАЙ

"Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь."...
Так возьми же стакан в руку и попробуй!'.
БОРИС ПРАХОВ
——————————————

"Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят... чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать".
ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ

"Лучше думать, не говоря, чем говорить, не думая!
А когда говоришь то, что думаешь, всё же думай, что ты говоришь!".
БОРИС ПРАХОВ
——————————————

"Ни одно слово, летящее в твой адрес, не должно менять твое мнение о себе."
УИНСТОН ЧЕРЧИЛЬ

"Ни одно слово, летящее в твой адрес, не должно менять твое мнение о себе ЛЮБИМЕНЬКОМ!".
БОРИС ПРАХОВ
——————————————-

"Есть только один способ избежать критики: ничего не делайте, ничего не говорите и будьте никем".
АРИСТОТЕЛЬ

"Ничего не делать, ничего не говорить , быть никем? Это ж сколько надо выпить?!"
БОРИС ПРАХОВ
—————————————

"Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели".
ТЕОДОР РУЗВЕЛЬТ

"Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели:
Вот видите вы уже взяли стакан в руку!"
БОРИС ПРАХОВ
————————————-

"Упади семь раз и восемь раз поднимись".
ЯПОНСКАЯ ПОГОВОРКА

"Упади семь раз и восемь раз поднимись -
Помоги своему другу довести тебя до дома!"
БОРИС ПРАХОВ
————————————-

"У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть".
КОНФУЦИЙ

"У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть с похмелья да ещё в кривом зеркале!".
БОРИС ПРАХОВ
————————————-


Рецензии
Виртуозно😄

Капитанская Дочь   15.11.2024 23:33     Заявить о нарушении