Как удобно стало жить
Можно жить и не тужить.
Ни о ч;м не волноваться:
Как прибраться, постираться....
Есть в домах у нас вода.
Мы включаем без труда
Краны с красной, синей кнопкой.
Воду ль;м совсем не робко.
Руки в стирку не суём,
Маникюр свой бережём:
Лены, Машеньки, Иринки.
Стиркой занялись машинки.
Газом топятся дома.
Вспоминаем иногда,
В старину как печь топили.
Это вс; давно забыли.
Ездит робот-пылесос,
На него огромный спрос.
Он квартиру убирает,
Отдохнуть нам позволяет.
Хлебопечка – хлеб печ;т.
Запах нас его влеч;т.
Ни как прежде – это грустно.
Но смиряюсь, всё же вкусно!
Мне не надо хлопотать,
Книгу можно почитать.
Варит борщ нам мультиварка.
Лучше не найти подарка.
Техника, друзья, сейчас
Много делает за нас.
Отчего тогда такие
Ходим хмурые и злые?
Свидетельство о публикации №124101707033