Женщине
Даётся право быть женой.
Жизнь зародить, рожать детей,
Тем продолжая род людей!
Одной тебе, тебе одной
Даётся сохранять покой,
Уют домашний создавать,
Верить, надеяться и ждать.
Одной тебе, тебе одной
Даётся чистая любовь,
Что материнскою зовут,
О том не стоит спорить тут!
Одной тебе дарить дано
Чувств нежных доброе тепло,
Что будто терпкое вино
Играет в жилах так давно.
Одной тебе, тебе одной
Даётся право быть такой:
Слабой и мудрой ко всему,
Как жемчуг мужу своему.
Свидетельство о публикации №124101707032