О вере
Но не утверждайте об отсутствии Бога.
У вас другая идентичность.
За это вас никто не осудит строго.
Оставьте мне.
Беспокойное, не ваше.
Я найду ему местечко в сердце.
Для меня жизнь с верой краше.
Для меня это свежий ветер.
11.08.2023г.
Свидетельство о публикации №124101707002