Обыкновенное

Осень выдохнет: "Слабак!" и
Примет гордый вид.

Осень. Рыжая собака
Тоненько скулит...

Ну а я совсем не гордый,
(Жмётся к гаражу,
Горемыка), - Пёсью морду
В свитер посажу,

Чтоб наружу - нос и челка.
Знает только бог
Как вздыхает облегчённо
На груди щенок.

Отче видит этих двух, и
В этот самый миг
Слабость сердца - сила духа
Изменяет мир:

Он (чуть страсти поостыли)
Тих и невесом
Починяется на стыке
Звездных хромосом


Рецензии
Главное, что починяется :) бог все видит.

Наталья Бачурина   23.10.2024 11:01     Заявить о нарушении
Именно так!)

С теплом :)

Эре Тиа   24.10.2024 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.