Они делают первые дела...

Они делают первые дела, 
Совсем молодые парни, 
Сидят, на меня взгляды, 
Можно стул возьмем у тебя? 

Пожалуйста, берите... 
Замолчат ненадолго, продолжат, 
Булочные нам открыть может? 
Булочные? Вы чего, идите... 

Что там ходовое, денег сколько? 
Два мульта есть... Откуда?! 
Батя дал, давайте не будем, 
Он кофейню продал недавно... 

Каждый накидывает варианты, 
Я подслушиваю, мне любопытно. 
Ты подслушиваешь, тебя видно, 
Скажут мне... Конечно, за проценты... 

Сколько вам? Нам восемнадцать, 
Гошану шестнадцать, длинному двадцать, 
Ребята, говорю, на два мульта можно разгуляться, 
Но я не скажу, я буду ломаться... 

Ну скажи, мы готовы делиться... 


Рецензии