рука об руку мы одолеем любой предел

Рука об руку мы одолеем любой предел,
нас с тобой сокрушить не сумеет, мой друг, беда.
Мы дойдем до руна, мы пройдем сто земных дорог,
а потом придет он, день, в который тебя предам.

И ты будешь скулить, ощущая мой нож в спине,
и от боли сорвется твой голос, и выест соль
из твоих глаз доверие — проданный мною дар,
оставляя в них только боль, навсегда лишь боль.

Ты б пошел на войну за меня, я же принес войну
в твою душу. В доспехе, выкованном из лжи,
с покрытым ядом красивой лести в руках мечом
перед тобой стою и равнодушен, и недвижим,

и мне плевать. Но все же будто болит в груди,
как будто стонет, предав за злато тебя, душа,
и лишь поэтому, куда мне свой нанести удар,
по старой дружбе я позволяю тебе решать.


Рецензии