антисемит

Антисемит своим горд  позором 
чем же еще как ни гнусным вздором
с чем придешь к своему богу
спросит что делал ты всю дорогу
я так старался по черта велению
гадил под двери еврейскому гению
коли дерьмо вся твоя полезность
ну так и жри свою драгоценность


Рецензии