Люблю вас

Люблю вас, друзья вы мои дорогие.
Когда всё хреново и гадко до слёз,
Раздам неоплаченные все долги я,
Какие по жизни безрадостно вёз.

А небо  сегодня бездонное очень.
И синее очень, так больно смотреть...
Сочельник настал, и луна, словно сочень.
И я выздоравливаю, аж
на треть.

Но хочется большего, хочется снова,
Как в детстве бывало, любимых обнять!
Рубашка в ромашках - на парне обнова.
Спасибо тебе, незабвенная мать...


Рецензии