520. В туманах лунных
Ночь оконный переплёт...."
Алексей Куреев
Люблю тебя, всё понимая,
Не вижу в этой муке рая...
Спит горизонт любви в туманах,
В ладонях лунных океанов.
Лучей нездешних свет печален,
Я вспоминаю, что в начале
Шептал тихонько ангел мудрый:
Земное счастье будет трудным...
Плывёт луна в ночи бездонной,
Напоминая лик иконный...
Перебирая плавно струны,
Поёт о счастье ангел лунный.
17.10 2024 г.
Свидетельство о публикации №124101706925
Воистину так
Очень трогательно и красиво Оленька
С искренним восхищением
Солнечного настроя нам
Валентина Бутрос 18.10.2024 14:11 Заявить о нарушении