Картину жизни пишем мы с натуры
И потому ошибок много в ней.
Жизнь не кино, в ней дубль два
Не сделаешь.
Внимательный художник, когда картину
Пишет талант весь вложит в детище своё.
Бог всем раздал таланты, но лишь
Немногие находят применение его.
Пока мы на Земле своё время используй
Для пользы дела, не упустите шанс
В духовности реализоваться. Факел
Внутренний зажечь и дух свой укрепить.
Свидетельство о публикации №124101706911