Не махнуть рукой 2
Разведутся мухи..
На маши на пчел мой друг
Пчелы злы, не в духе
Не махай рукой на сон
Он придет нежданно..
В туалете тоже трон
Если он не в ванной
Немаши рукой туда
Где не нужен ветер
Не бери себе труда
Чхать на все на свете
Зла не нужно набирать
Если не хватает
С богом отпускай "вчера"
И оно растает
Машет ветой старый клен
Посмотреть не сложно
Можешь помахать как он
Это даже можно..
Вобщем, лучше не махать
Если зызнь "не осень"
Потому, кто без греха-
Камень и не бросит..
Свидетельство о публикации №124101706901