город

Когда весь город засыпает,
Висит над городом луна.
Под тёмным покрывалом ночи,
В дома к нам входит тишина.

И город спит ,укутан тишиною.
Горит в ночи полночная звезда.
Нам снятся сны о радости и боли,
О том что потеряли навсегда.


Рецензии