О доме моём

Хрустальный воздух
Пряный аромат цветов
Свет Солнца, что склоняется к закату
Неспешный шорох тюли
Кресло мирно ждёт
Окно распахнуто ...
Здесь негой всё объято
О, я хотела бы такой уют
То место, где душою отдыхаешь
И где тебя всегда сердечно ждут
И любят, и мечтают жить оставить.


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии